Cuisiner les poireaux, navets, carottes…

Par Aurélie

Bonsoir à toutes et tous,
Au hasard de mes pérégrinations sur internet, j’ai trouvé des recettes qui m’ont l’air sympathiques, à base de poireaux, de carottes et de navets.
C’est de saison !
Je n’ai pas testé, mais j’ai pensé que cela pouvait en intéresser plus d’un au sein de l’Amap.
Testez-ça et donnez-nous des nouvelles : lesquelles sont bonnes, faciles à faire ???
Bon week-end à tous, et à mercredi !
Aurélie

http://lesbonsplansdaurelie.fr

This entry was posted in Aurélie, Carotte, Navet, Poireaux, Recettes de cuisine. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>