Que faire de ses tomates vertes ?

Du chutney, pardi !
Faire fondre 500 g de sucre dans du vinaigre (1 verre de vinaigre de cidre et 1 verre de balsamique, par exemple). Remuer 5 min.
Ajouter les tomates vertes (2 kg), les oignons (2) et l’échalote émincés, pommes en dés (2), gingembre coupé en petits morceaux (4 cm de racine), de l’ail ciselé (4 gousses), du curry (2 cc), 10 grains de poivre (de préférence du poivre rouge, pour les desserts), des clous de girofle (6), des graines de fenouil (2 cc), et du sel (1 cc).
Laisser mijoter 45 min. Mettre en bocaux (au préalable stérilisés).

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Une rponse Que faire de ses tomates vertes ?

  1. ta d loi du cine says:

    Ah bah nous on n’a que des tomates rouges… ;-/
    https://amap-rpl.org/2017/07/19/la-toile-des-amap-n14/

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