Cake au chou

Les proportions sont approximatives, à ajuster selon le contenu de votre frigo !

Couper finement du choux rouge et/ou blanc, et le faire cuire à l’eau bouillante.
Mélanger le choux cuit (environ 800g) avec 3 oeufs, 200 g de farine, 20cl de crème, 1/2 sachet de levure chimique, 100g de fromage rapé, du sel, du poivre, et des herbes de provence (beaucoup!).
Mettre le tout dans un plat allant au four, saupoudrer de fromage rappé (100g), faire cuire 45 min à 180°C.

This entry was posted in Choux (rouge, vert, kale...), Recettes de cuisine. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>