Radis noir, navets et carottes sautées

Un excellent accompagnement pour la viande ou le poisson, ou en plat végétarien à mélanger avec de la semoule, du millet, du riz… Le radis noir gagne vraiment en délicatesse à être mélangé avec les carottes.

Faire chauffer de l’huile d’olive et y dorer une gousse d’ail à feu doux.
Ajouter les carottes, les radis et les navets coupés en dés, faire revenir.
Saupoudrer d’épices et d’herbes : sel, poivre, coriandre, laurier, curcuma… selon votre goût.
Quand ils sont dorés, ajouter un peau d’eau ou de bouillon et couvrir.

Laisser mijoter une dizaine de minutes.
C’est prêt !

This entry was posted in Carotte, Navet, Radis noir, Recettes de cuisine. Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>