Salade de quinoa et céleri branche

Pour 2 personnes :

Faire cuire 1 tasse de quinoa dans 2 tasses d’eau légèrement salée jusqu’à absorption.

Couper en fines tranches le céleri branche et ses feuilles
Hacher finement quelques tomates séchées.
Couper en petits dés un demi-avocat et deux tranches de chèvre Sainte Maure

Mélanger le tout dans un saladier, y ajouter une poignée de noisettes
Assaisonner avec un peu de jus de citron, huile d’olive et vinaigre de cidre.

 

This entry was posted in Céleri, Recettes de cuisine and tagged . Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>